料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません)
今日のお弁当
もやしの肉ロール
ほうれん草のおかか和え
焼きポテト
ウイチー玉子焼き
赤パプリカのバター醤油
豚小間を使ったもやしの肉ロール。ご飯に合う甘醬油を絡めて。
厚焼き玉子は、ウインナーととろけるチーズを混ぜて焼きました。
お弁当を詰めていたら、よくある現象
「あら( ゚Д゚) 隙間があるじゃん‼」
ということで、急きょ赤パプリカのバター醬油を追加。
「ミニトマトやキャンディーチーズがあったらな~と思っても無いものは無い」と、慌てて1品作った次第です・・・(´-ω-`)
ご覧頂きありがとうございます
夫の哲学ブログも掲載中