なかなか料理が上達しないもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
3月19日・20日と本日のお弁当
19日
- ミルフィーユとんかつ
- 味付け玉子
- ほうれん草のお浸し
- 切干大根サラダ
- プチトマト
20日
- グリルチキンのネギ塩和え
- ポテトサラダ
- 厚焼き玉子
- カリッとチーズ揚げ
- ミニトマト
22日(本日)
- コロコロ豚肉のカラフル甘酢ソース
- 赤パプリカのケチャップジンジャー炒め
- アスパラマヨ
- 厚焼き玉子
今年度は、実父の2度目の脳卒中で倒れ、その2か月後に他界・葬式・納骨。その間に、息子が4日間ほど家出したり。
個人事業の『ココロと家庭の119番』夫のカウンセリング業のお問い合わせも、ありがたいことにとても増え、忙しい年になりました。
そんな中
「お弁当もよく頑張って作ってきたな~、私、エライ(*'ω'*)」
自画自賛しちゃいます❤
春休み中は、「朝絶対起きなきゃいけない」というプレッシャーから解放され、ココロと体を休息させたいと思います
🍀ご覧頂きありがとうございます🍀