なかなか料理が上達しないもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
- 甘辛豚肉丼
- ほうれん草のソテー
- マカロニサラダ&ミニトマト
- 海苔チー厚焼き玉子
ちなみに、昨日のお弁当はオムライスでした
UPする直前まで準備していたのですが、最後UPするところで意識が途絶えてしまい・・・。
今日一緒にUPすることに
縦長のお弁当箱なので、薄焼き玉子を2回に分けて焼きます。
大きなフライパンで作っても、中途半端に端っこをちょん切らないと見た目が悪いので、ロスがないように小さな四角いフライパンで2度に分けて焼いてます。
多分、美味しくできたはずです(。´・ω・)?
🍀ご覧頂きありがとうございます🍀