なかなか料理が上達しないもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
- 鶏モモ肉のチリソース
- 塩インゲン
- 焼きポテト
- 厚焼き玉子
2日前に夫がチリソースを作ってくれて。
超ありがたいです❤
そして、美味しいんです❤❤
夫は「こんなの、てきとうだよ(*‘ω‘ *)」
と言うが
私には真似できましぇ~ん(ノД`)・゜・。
そして、今日は息子が50分も早く学校に行くとのことで、6時前から調理スタート🍴
メインになるソースがあるだけで、なんと心強いことやら(σ≧▽≦)σ
センスがある人には、どんなに頑張ってもかなわないですね。
私は、今だに料理本開いて料理してることがある(。>д<)
それでも息子は
「ママのご飯、美味しいよ」
って、言ってくれるので、頑張っちゃいます❗️
🍀ご覧頂きありがとうございます🍀