料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
鶏むね肉の海苔巻き焼き
炙り竹輪
ポテトサラダ
ほうれん草のバターソテー
ゆで卵
2学期も中盤になると、お弁当がマンネリ化し始める・・・( 一一)
自分なりにだんだんと料理の腕が上がってきたかのように思えるが、やはり苦手な分野なので苦しくなってくる。
だからといって、冷凍食品は体に悪いから使いたくないし・・・。
結局は頑張るしかない。
ま~、息子が学生の間という短い期間だし
しかも一人っ子だし・・・。
気を取り直して、明日も頑張って作ろっと(*'ω'*)
ご覧頂きありがとうございます