玄米
かぼちゃスープ
サラダ
もずく
ピーマンのナムル(お弁当のあまり)
厚揚げのグリル焼き
焼うどん(息子用)
かぼちゃスープには
無調整豆乳を使用してます
味付けは、塩とコショウのみで
シンプルなお味です
厚揚げは、グリルで焼くと
表面がカリッとするので
時々、食卓に上ります
今日は久しぶりだったので
息子がほとんど食べちゃいました
豆腐が好きな子なので(*´ω`*)
★夫の健康情報★
お腹まわりのぜい肉は、低速ジューサーで絞った人参ジュース(酵素ジュース)を飲んで、あっという間に落ちていきました。
やはり消化には、酵素がなければ不可能であり、人参には大量の酵素がふくまれていることを確かに実感しました。
わが家の低速ジューサーは
ヒューロムです
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