料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません)
今日のお弁当
鶏モモ肉の唐揚げ
人参のナポリタン風 チーズ入り
小松菜の煮びたし
味玉
昨日はシンプル弁当の上、写真も撮り忘れてしまったので、今日は張り切って唐揚げにしてみた(*'▽')
最近、プチトマトやキャンディーチーズ、ブロッコリー等のマヨをつけるだけのおかずばっかりだったから、今日は手を加えたもので構成。
ちなみに、人参のナポリタン風に入れたチーズは、キャンディーチーズを細かく刻んだもの。本当は粉チーズなんだけど、無いからキャンディーチーズを細かくしてみた。
ご覧頂きありがとうございます
夫の哲学ブログも掲載中