なかなか料理が上達しないもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
- 豚小間のマヨ炒め
- ほうれん草のバター醤油
- 焼きポテト
- 厚焼き玉子
- キャンディーチーズ
今朝は珍しく気が落ちていて、なかなかお弁当作りに着手できない・・・
結局、15~20分ぐらい部屋をウロウロしちゃいました。
そして作りなれているおかず勢ぞろいで、何とか間に合いました(*´Д`)
時々あるんですよね・・・。
春だからかな?
こういう時はマイペースに過ごすのが一番です(*'ω'*)
🍀ご覧頂きありがとうございます🍀