なかなか料理が上達しないもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
- 豚小間生姜焼きマヨ風味
- キャロットラペ
- 豆乳マッシュポテト
- 枝豆
- 厚焼き玉子
仕事をもっと効率よくできないものかと考え
am5:00 起床 ブログ更新やHP作成
am6:00 弁当作り
お弁当が作り終えたら、掃除洗濯、ゴミ出し
am9:00から始まるヨガに、できたらGO
ヨガに行かない日はすぐにPCに向かう
土日はパートが入ってるから、出勤前にはブログ更新
こんな感じで、ジャンジャン働こうと思っても
なかなか習慣化するのは難しいですね(;´・ω・)
ちょっと疲れちゃって、
定番の生姜焼きマヨにしちゃいました。
一生働きたい仕事を見つけたし
親の介護も終わったから
仕事に集中できるようになったし
今、頑張り時です
夫婦でバシバシ働きますよ~!!