料理が不得意なもっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
豚そぼろ&玉子そぼろ
赤パプリカのバター醤油
もやしのナムル
ほうれん草のゴマ和え
昨日は、日本料理屋さんの仕事が非常に忙しく帰りにスパーへ寄る力がなかったので、今日のお弁当はあるもので作りました。
ほとんど食材が残っていなかったが、何とか作れた(*'ω'*)
むしろ、ちょっとずつ残ってしまった食材を使いきれたのでちょうどよかったかな♪
まだまだ野菜は高いので今日も全然買い足さなかったけど、明日は何が作れるだろうか?
買ってないのだから頑張って作っるきゃないんだけどね( ;∀;)
もうすぐ冬休みだから頑張ろっと!!
ご覧頂きありがとうございます