料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
鶏モモ肉 塩コショウグリル焼き ネギ塩だれ
パルのソーセージ
もやしとピーマンのナムル
じゃがチーガレット
厚焼き玉子
プチトマトがだんだん高くなり、パプリカもちょっと高い・・・。
弁当に赤色がないと、メッチャ寒々しい・・・。
だからと言って、旬じゃないから高くなったものを、わざわざ買うことはしません。
でも、弁当を詰めるときは「買っておけば良かったかも・・・。」
と、後悔してます
ま~、とりあえず、毎日頑張ろうと思います
ご覧頂きありがとうございます