料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
豚小間丼
ピーマンのピカタとソーセージ
きんぴらごぼう
お好み焼き風厚焼き玉子
ピーマンのピカタの衣が余り
もったいないので、ソーセージにも追加しました
前回、お好み焼き風厚焼き玉子にソースをかけなかったので
危うく忘れるところだったんですけど
ちゃんと、画像を残した後にソースをかけました
久しぶりに、きんぴらごぼうを作ったのですが
朝から千切りは時間がくいますね・・・
6時ちょい過ぎから作り始め、終わったのが7時15分ごろ
お弁当作りに1時間近くかかっちゃいました"(-""-)"
そして、昨日は虹がでました
立派な虹で、画面に収まりきらなかった
周りに大きな建物もなく
マンションの4階に住んでいるので
全体像が見れて、最高な眺めでした(*^▽^*)
ご覧頂きありがとうございます
夫と2人で運営しているメインブログも公開中