料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
今日のお弁当
豚小間のコロコロ焼き 甘酢醤油
ジャガイモのチーズがレット
枝豆
厚焼き玉子
キャンディーチーズ
だんだんとトマトが高くなってきました
赤色のおかずがないと、地味~な弁当になりますね
お弁当を詰め始めると、愛犬まながやってきます
お弁当で余ったレタスなどをあげているので
お座りしたり、伏せをしながら待っています
今日は、枝豆とレタスの芯の近くの繊維が多いところ
味は何もつけずに素材だけですが
毎回、「何か下さい」と待っているので
おすそ分けします
ご覧頂きありがとうございます
夫と2人で運営しているメインブログも公開中