料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません 電磁波は体に良くないので)
豚&玉子そぼろ+鮭フレーク
海苔チー厚焼き玉子
切り干し大根のマヨサラダ
長芋のバターソテー
2学期お弁当初日から丼ものです
昨日、遊びに行った友だちの家でご馳走になったらしく
ご飯を炊いた後に「今日、お夕飯いらない」
夫婦2人でご飯3合はさすがに食べきれません
なので、いきなり丼からのスタートです。
パルシステムの鮭フレークも使用したので
すこし豪華に見えます❤
調味料は塩のみの鮭フレーク
とっても重宝しています
ご覧頂きありがとうございます
夫と2人で運営しているメインブログも公開中です