料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません)
今日のお弁当
豚小間のネギ塩だれ
パルシステムのソーセージ
海苔チー厚焼き玉子
プチトマト&枝豆
ケチャップとマヨネーズ、両方とも切らしている我が家の冷蔵庫
料理が苦手な私にとって、非常に苦しい状況を作ってしまった( ˘•ω•˘ )
最近は、バター醬油で味付けするおかずばかりで、きっと飽きてる・・・
調味料って大事だな・・・、
今日、パルシステムのマヨが届くから、ケチャップを買い足しに行こっと
ご覧頂きありがとうございます
夫の哲学ブログも掲載中