料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません)
今日のお弁当
豚そぼろ&卵そぼろ
赤パプリカのバター醬油
かぼちゃのマッシュ
プチトマト
最近、夕方6時過ぎると一旦寝てしまう息子。だいぶ疲れているよだが、すぐに起きてくれず。寝てしまうと、どのぐらいご飯を食べるのかもバラバラで、結局大量のごはんが余ってしまいます。
そのため、どうしても丼物系のお弁当になってしまう( ˘•ω•˘ )
土日で体力回復できるから大丈夫かな?
ご覧頂きありがとうございます
夫の哲学ブログも掲載中