料理が不得意な、嫁:もっちーです
平日の朝は、必死に無添加、無化学調味料、Non GMOにこだわって、お弁当作りに勤しんでおります。
(ちなみに、電子レンジはありません)
今日のお弁当
もやしの豚バラ巻き
赤黄パプリカのバター醬油
ソーセージin厚焼き玉子
鮭ご飯
無添加・化学調味料不使用の鮭フレーク
鮭ご飯に使用したのは、パルシステムで購入した鮭フレーク
北海道産の秋鮭に塩だけで作ったもので、時々購入しています。
最近は、添加物や化学調味料の味が不自然と感じるようになってきたので、こういった商品は料理が不得意な私の強い味方です(*´ω`*)
基本的に添加物・化学調味料不使用の商品をメインに、パルシステムで購入してます。
ご覧頂きありがとうございます
『読者になる』登録よろしくお願いします
是非、こちらも閲覧して頂けたら幸いです
親子問題&人間関係の追究
嫁:もっちー